Noel Martín, doble campeón júnior de Castilla y León en pista

Jorge de Juan ganó dos medallas, una plata y un bronce, en la categoría cadete

El pasado sábado 2 de septiembre se disputaron en el velódromo vallisoletano ‘Narciso Carrión’ los campeonatos de Castilla y León en pista. El ciclista de El Arenal, Noel Martín Infante, perteneciente al club Loalto.com se proclamó campeón en dos modalidades de la categoría júnior. Por un lado, se hizo con el título de persecución individual por delante de Jesús Gutiérrez Pascual (Caja Rural) y Diego Juez Manrique (Gometero), y por otro ganó la prueba del kilómetro en salida parada sobre 500 metros, venciendo a Francisco Villarroel Arrate (Hormigones Saldaña) y Alfonso Saiz Antón (Gometero).

El compañero de equipo de Noel Martín en el Loalto.com, el también abulense Jorge de Juan, se llevó dos medallas. Una de plata por ser segundo en persecución individual cadete, siendo únicamente superado por Ignacio González Moreno (Plaspisa). La otra presea de bronce la obtuvo al clasificarse en tercera posición en la prueba cadete de velocidad sobre 200 metros, por detrás de Ignacio González Moreno (Plaspisa) y Javier Esteban Sánchez (Cabrerizos).